Не нужен

Марина Москвина
Последний лучик отыграл
На волнах чистых и глубоких.
И мир как будто бы застыл
И стало мне все так далеко.
Мне далеки слова твои,
Твои глаза, твой нежный голос.
Мне не нужны цветы твои,
Твой дом, твой сад,
Ты сам не нужен.