На музыку известного романса...

Евгения Михалёва
                Нине Брагиной

Белая ночь закружила над озером
Белой лебёдушкой – ночь волшебства.
Ветви берёзы на розовом-розовом
Небе закатном души кружева.

Тёплая ночь за родною околицей
Нас напоила росой допьяна.
Звонким колечком мне помнится-помнится
В тихие воды скатилась луна.

Зимнею ночью остывшей, заснеженной
Песнь колыбельную пела звезда.
В белом ларце своём бережно-бережно
Нежность мою сохранила вода.

Белая ночь закружила над озером
Белой лебёдушкой – ночь волшебства.
Ветви берёзы на розовом-розовом
Небе закатном судьбы кружева.


26.10.08.