Обращение к Богу

Каринэ Мурадян
Не описать всю боль словами…
Господь, что делается с нами?
От нападений и разбоя,
Мы лишены давно покоя,
И катится весь мир куда-то.
Ведь мы же душами богаты,
Земля родная так прекрасна,
И неужели все напрасно?..
Прошу, не допусти войны,
И благодарные сыны
Все воздадут тебе сполна.
Пусть возродится вновь страна!


       14 сентября 1999 г.