Всех событий нити связывать...

Татьяна Киркоян
Всех событий нити связывать -
Словно угли ворошить.
Хоронила память заживо
В глубине своей души...

Но, бессонницу баюкая,
Ночь гасила фонари.
Я одна прошла по угольям
Обезумевшей зари...