Три часа ночи

Владимир Малкави
Три часа ночи.
В сладкой истоме
Я обесточен,
Я словно в коме.
Не беспокойся,
Сегодня всё можно,
Обними меня ласково,
Поцелуй осторожно.
Душа безмятежна,
Вопросы напрасны...
Обними меня нежно,
Поцелуй меня страстно.