Ну, вот пришёл на двор кошачий март...

Александр Смоленский-Крафт
Ну, вот пришёл на двор кошачий март,
И от девчонок классных едет крыша.
Но встретил я тебя, вот это фарт,
И полюбил всем сердцем, так уж вышло.

Как были хороши, и это не отнять,
Мгновения те юности беспечной.
Я так тебя боялся потерять,
Я жаждал, что б мы вместе были вечно.

Я долго тебя ждал, ну, где же ты была?
Я не отдам тебя другому, это ясно.
Душа поёт, и в ней звенят колокола,
От любви к той девушке прекрасной.

Шёл день за днём, и карусель любви
Кружила нас, мы были всем довольны.
Словно птицу-счастье заловив,
Во всю мы наслаждались жизнью вольной.

Ты для меня была на свете всех милей,
Красивей всех, и нескончаемо желанной.
Я понял, что в судьбе изломанной моей,
Ты стала той любовью долгожданной.

Я долго тебя ждал, ну, где же ты была?
Я не отдам тебя другому, это ясно.
Душа поёт, и в ней звенят колокола,
От любви к той девушке прекрасной.

Не зря гадалка карты бросила на фарт,
Мне дама выпала тогда бубновой масти.
Благодарю тебя я месяц март,
За то подаренное мне земное счастье.

Я долго тебя ждал, ну, где же ты была?
Я не отдам тебя другому, это ясно.
Душа поёт, и в ней звенят колокола,
От любви к той девушке прекрасной.

19. Февраля 2003г.