Саша, Сашечка

Александр Смоленский-Крафт
Пройдёшь по улицам и залюбуешься,
Ты посмотри, какой ассортимент.
Девчонки клёвые, такие умницы,
Что ты от них заводишься в момент.

А вот меня лишь ты одна волнуешь,
Пусть говорят, на свете семь чудес.
Но, ты восьмым, хорошенькая, будешь.
Ты в моей жизни главный интерес.

Ах, Саша, Сашечка, ты просто лапочка,
Ты для меня на свете всех милей.
Ах, Саша, Сашечка, ты моя ласточка,
И нет тебя красивей и нежней.

Я забываю обо всём, когда ты рядом.
А жизнь становится прекрасной, как в раю.
Я заряжаюсь положительным зарядом,
Когда улыбку ты даришь мне свою.

Ты просто прелесть, где ещё найдёшь такую.
За нашу встречу благодарен я судьбе.
Тебя люблю, не надо мне другую.
В который раз уже скажу тебе.

Ах, Саша, Сашечка, ты просто лапочка,
Ты для меня на свете всех милей.
Ах, Саша, Сашечка, ты моя ласточка,
И нет тебя красивей и нежней.

Ты муза, что внезапно посетила,
Ну, а без женщин лирика мертва.
На меня вдруг вдохновенье накатило,
И на бумагу льются нежные слова.

Ах, Саша, Сашечка, ты просто лапочка,
Ты для меня на свете всех милей.
Ах, Саша, Сашечка, ты моя ласточка,
И нет тебя красивей и нежней.

       1-7. сентября 2008г.