улыбка обнажает клыки...

Орлов Кирилл
в каждом крррадется зверррь...
когда распахнутся двери,
он вырвется
наружу,
где звезды -
взгляды таких же, как он...
и шерсть
цвЕта запекшейся крови
будет блестеть под светом
полной луны...
и ветеррр
с привкусом павших листьев и ярости
жаркое тело рассечет собой.
и будет бег долог,
так долог,
голод пьянящий,
мучительно-сладкий запах
пурпурной нитью ведущий дальше, дальше, дальше...
желанием обладать пахнущий...
и отчего-то такой знакомый...
и вновь бег...
он не вздрогнет увидев
зверя с шерстью цвета запекшейся крови
и он настигнет
в длинном прыжке.
и уже сжимая в объятьях,
вглядываясь в глаза с тоскливой нежностью,
/мгновенье счастья.../
зная, что теперь, наконец, сможет согреться...
трепещущее вырвет птицу-сердце
ЕЁ...
...
она
не колеблясь
с последним дыханьем,
глядя ласково в его карие до немоты,
грудь разорвет ему в клочья клыками.
за облаками скроется солнце мертвых
и поблекнет, смеясь,
также как их глаза,
уже пустые...
...
утро...
в постели,
в объятьях друг друга...
уставшие...
улыбки и кровь на губах...