В суматохе дней минувших...

Александр Чуднов
Прошлого нет. Да, никогда и не было.
Свечи сгорели, растеклись по полу.
В шёпоте тысячи звонких голосов
кожа растаяла, явила миру нутро.
Утро? Утро не лучше вечера,
за исключением одного:
вечера никогда не было!
Значит, мы застряли в вечности?
И не скажем более «доброй ночи»?
Больше некому. Точка.
Точки над «i» растянулись
уродливыми многоточиями…
Где-то в бетонных коробках задохнулись
(были задушены) новорожденные мечты.
Жаль, что ночь отдалась рассвету…
Распахнула халат с яркими звездами,
раздвинула ноги, а после взяла деньги
и шагнула на встречу кому-то…
Так не хватает дождя, ливня, грозы.
И конечно бесконечных, чтобы отмыли
наши тела и мысли, души и речи,
чтобы больше не ранить и не калечить.