Кто верит

Гость Ева
Зачем же, зачем издеваться
Над сердцем влюблённым? Поверь,
Когда ты придёшь целоваться,
Увидишь закрытую дверь... с табличкой,
И надпись такую: "Кто верит в любовь,
Того не миную"