Как спешат, бегут мои года...

Лана Черезова
Отзыв на произведение "Я - такой... не буду никогда..."
Надежды Бурцевой

Как спешат, бегут мои года,
Та весна, уйдя, не повторится...
Я - такой не буду никогда...
Я такой смогу лишь только сниться...

Как цветок, душа моя нежна,
И листая прошлые страницы,
Понимаю, жизнь была сложна,
Но Любовь, как Солнце, повторится...

Я опять подснежником приду,
И росой омою все ресницы...
Я тебя с собою уведу,
И собой заполню все страницы...

27.10.08