Боттичелли Рождение Венеры

Вадим Константинов
       ...похоже,-совершенно Она завершена!?...восставшая из пены,или с морского дна...в чьем безупречном теле отсутствует порок!...Венера Боттичелли (чей смысл столь высок!)...06.2002.