Слово, как крылья...

Светлана Мулюкова
 

Ты расправил, как крылья - "слово",
Как пришёл, так уйдёшь - в никуда...
Твоя вера - всей жизни основа,
Её семечко слаще плода!
Не дышать и не жить им раздельно,
Если вдруг суждено уйти...
Расскажи, как любил беспредельно,
И был счастлив на этом пути!

Рецензия на "Оборванец!" (Ясномысля Переславлев)