Звездная болезнь

Рднас Лов Кела
"Вы верно одна?" - спросил поэт у "звезды".
Отвечала "звезда": "Да мне ты до "систры":)!"
"И как же Вы дальше?" - спросил вновь поэт.
"Звезда" запнувшись упала на древесный паркет.

И вот бы казалось, какая потеха!?
Даже для "звезд", на "земле" есть помеха.