Другой Вавилон

Рднас Лов Кела
Как мого придуманно ласковых слов,
Что пользовать ими последнее дело!
Не то, чтобы взять на земле уголек и матом писать на побеленых стенах!
Черкать о любви черновик, похабщиной полной порнухи!
И, вывалив наруж язык,
Махать им брезгливой старухе!
Наш мир, как другой вавилон-
Все есть, а чего-то не хватает!?
Но жив и живет пока он,
Пока красота процветает!
Пока не богибнет поэт,
Пока не погибнет искусство,
И дружный до боли сосед
Добавит чего то где пусто!