В осколках жизни моей...

Лена Новиченок
В осколках жизни моей -
Отражение счастья.
Силуэт безмятежной мечты.
Ветер вольный гуляет
И свежестью нежной
Теребит шевелюру листвы.
 
Кто назвал тебя ветром,
Порыв безудержный,
Вихрь мыслей наперебой.
Подлетел незаметно
И взмахом небрежным
Опрокинул мой шаткий покой.
 
Невесомость беспечных шагов,
Незатейливый след.
Смоет тихой прозрачной волной.
И от боли былой
Не останется капли.
Только тонкий души силуэт.