Неизвестность - черная птица...

Лена Новиченок
Неизвестность - черная птица
Над головою низко кружится,
Что не сбудется, то приснится,
А что никогда не забудется...
 
Неизбежность - горькая ноша
Плечи ломает, тяжестью гложет,
День ото дня мои раны множит.
"Как мне дожить до старости?".
 
Обреченность - черная яма.
Словно в бреду ковыляю как пьяный.
И окровавленный бликом багрянным
Свой последний закат провожаю.