Почти размышления

Бесто
Я много от жизни
Хотел
И что-то для этого
Делал:
Старался, работал,
Потел...
В общем - много я дел
Переделал:
Что-то в школе
Учил
И чего-то в книгах
Читал...
Ну, почти
Получил
То что в жизни
Искал!
Что ещё мне
Хотеть
И к чему в этой жизни
Стремиться?
Снова работать,
Потеть
Или просто -
Напиться?
Много вопросов я
Не решил,
Много соблазнов ещё
Не изведал,
Тайны не все я
Раскрыл
И не всем об этом
Поведал!
Но поверьте, ещё
Я смогу
Что-то полезное
Сделать!
Я об этом вам
Расскажу
И приглашу с собой
Пообедать!!!