Как в прошлом прошлое оставить?

Лена Новиченок
Как в прошлом прошлое оставить?
А будущего просто нет...
Момент сквозь пальцы уплывает
Слияния моих планет.
 
Как быстро жить мне научиться?
Как скорость времени догнать
В летящей в пропасть колеснице?
Гнедых коней не обуздать....
 
А годы как-то пролетают,
Желтеет палая листва,
И сквозь меня произрастают
Большие дети как трава.