Дочке

Лена Новиченок
Веки дрогнули,
Ресницы-крылья
Вколыхнули пленку сна.
Губы дернулись,
Снова застыли.
Спит красавицей она
 
Тело хрупкое
Сложено бабочкой.
Сладостью начиненa.`
Солнышком светиться
Нежная девочка.
Из любви вылеплена.