Любовь, запертая в чулане

Таня Пищуха
Бесцветный призрак прошлых лет
Ко мне уже не постучится.
Моя любовь сменила цвет,
Но свято след ее хранится
В чулане сердца моего.
Она сидит, потупив очи.
Ей не осталось ничего,
Кроме завесы теплой ночи.