Я проиграл

М-Р Циано
За семь часов, за семь небес
Я устремился, не прощаясь.
Без лишних слов и правил без
В рулетку каждый день играю.

Здесь ставка - жизнь, здесь есть азарт
Таких как я здесь миллионы.
Кому-то в рай, кому-то в ад,
Несправедливые законы.

Вновь выпадает на зеро,
А я на красное поставил.
Жизнь называется игрой,
Когда идёт по меркам правил.

Поставил всё и проиграл,
Забыв о пагубной привычке.
Устал играть и жить устал,
Сгорая быстро, словно спичка.

Немного жаль мою судьбу.
Сейчас она, как птица в клетке.
Я думал, что играл в борьбу,
А оказалось, что в рулетку.

Я покидаю этот зал,
Другим надежду оставляя.
Я проиграл? Я проиграл.
Я проиграл!!! И это знаю...