На твоих губах вечности услада

Мукеев Жумабек
"Прикоснись ко мне..." Эротея Экспромт
http://www.stihi.ru/2008/11/20/5059
  
Н/ а твоих губах вечности услада!
А/ ромат любви, счастья торжество!

Т/ ы целуй меня - истязая лаской,
В/ ырви стон в груди, чтобы все плыло!
О/ чаруй меня своей нежной властью.
И/ счерпай мои силы жгучей страстью.
Х/ олодом блаженства ты меня укрой!

Г/ уб твоих ожёги тело не забудет.
У/ мирая, будет лишь о них мечтать.
Б/ иться без любви в судорогах будет.
А/ , как поцелуй твой тело вдруг разбудит.
Х/ ворь уйдет мгновенно, страсть придет опять!