И снова лёд

Таня Пищуха
 И снова лёд, и снова встреча,
А подо льдом огонь горит,
и он согреет этот вечер,
но после крылья опалит.

 И с опаленными крылами
в своей пустыне ледяной
Останусь мысленно я с вами,
Но вы не будете со мной.

 Опять женат, опять с подругой,
иль без нее, но в сердце с ней,
Или свободный, но с потугой
и с пустотой в башке своей.

 Ищу-свищу в пустыне белой,
и в черной саже два крыла.
Летать без крыльев - слишком смело.
Ну что ж, тогда я поплыла ))

 Пингвин, ребята, тоже птица.
придется мне пингвином стать,
пока.... А после - возродиться
и научиться вновь летать!