Отряд наш отступал

Ефросин Лунев
Отряд наш отступал,
зажатый с трёх сторон...
Наш бой сопровождал
несытый грай ворон!

Я раненных спасал -
я на себе их нёс
и душу надорвал,
как шею, злобный пёс..!

Кто раньше убежал,
тот спасся... и живой...

А, кто врага сдержал,
взлетает в Небосвод
душой больной от ран,
я над Землёй лечу
и за свою Любовь
бессмертием плачу....

198_