кряду

Нубир Хиилам
невинности

музыка из каждого человека
избушка на козьей индивидуальности
нет ума легче голове
особая важность особой дальности

стой не там где сидишь
если что подвинешься
буквы заплетаются выше крыш
трудовые невинности

не вынести нагрузку назло
полный самолет неба
не будь индивидуальным козлом
не гори в бесчеловечном огне

не стой там где сидишь
если что подвинешься
буквы заплетаются выше крыш
трудовые невинности

май 2008


кряду

Красота музыке не помеха
Музыка сама по себе я сам
Ударная строчка от меня уехала
Время не движется по часам
Еще один повод прижаться к облаку
Поэтически переосмыслить закат
Взять букву обшить ее войлоком
Взять ноту волоком невпопад
Правда всегда выживает на сухарях хотя бы
Сухая нудная правда
Музыка не понимает октябрь
Третий октябрь кряду

3.10.2008