и босая на дорогу

Ева Серебренская
и босая на дорогу выхожу встречать героя.
и дрожу от нетерпенья. напрягаю взгляд напрасно.
и смешно вздымает ветер платье вольного покроя.
но всему своя минута. это всем на свете ясно.
но пока его не встречу, мне не обрести покоя.
только я совсем забыла, что неделя дольше часа.
и босая на дорогу выхожу встречать героя.