Лапшой уж целый мир увешен...

Лана Черезова
Ответ на отзыв Александра Даниловца на
«Мы два влюблённых идиота...»

Лапшой уж целый мир увешен,
С большим запасом на года...
Язык на ниточке подвешен,
Не уставая никогда...

Давай вдвоём, минуя пледы,
В рассвет, нагие, побежим...
Для нас не писаны заветы...
Весь Мир под ноги нам, двоим!...

27.10.08