зверский подарок от любимой

Тутов Сергей
Двери открыл (это было ошибкой)
"Милый, привет!" (знаю эту улыбку)
"Рано пришла? Ты добрее спросонок
Я не одна. Со мной чудо. Котенок!"

"Ну посмотри же, какой он забавный
Светлый, пушистый, лохматый и славный

Весело скачет, за ушками чешет
(Видно, блохастый) Зовут его Геша"

Времечко шло, Гегемон подрастал
Час искупленья (как в песне) настал
Все ходуном – чешем шерсть на загривке
Когти стальные – лохматить обивку

Может, траншею ведет экскаватор?
Это песочек скребет кот-диктатор
Взвыла сирена. Кого-то убили?
Что вы, мы просто поесть попросили

На руки прыгнул, включившись тотчас
Белый большой холодильник «Донбасс»
Глажу скота. В жизни часто бывает
Что человек и к петле привыкает