Миг

Ольга Степина
Не потерять бы этот миг,
Блаженный,сладостный и нежный.
Когда,вдруг,вижу солнца блик,
Горячий,робкий,безмятежный.
Он озарил меня надеждой.
Играюсь с бликом,как дитя,
Уверенно и чуть шутя.