В деревне скука

Натали Нуар
В деревне скука, псы завыли,
Кругом нет ни одной души!!!
Друзья, прощаясь,  позабыли
В стеклянной вазе камыши.
В дверную щель тоска прокралась,
Мне плакать хочется порой..
Чего я ради здесь осталась,
В саду сражаться с мошкарой?