Невеста Ноября

Малышка Хель
Я бреду одиноко средь голых деревьев, что застыли в бессильном немом ожиданьи, средь унылых задумчивых сосен, замерших в усталом предчувствии Ноября.
Я ступаю по мягкой, палой траве, по ковру из мокрых листьев, что пахнут дождем и той смесью печали и разложения, что невозможно не забыть, не передать.
Я поднимаю глаза к серому хмурому небу, к равнодушному сокрытому оку луны, которое дарит лишь тоску и отчаянье, высасывая остатки тепла из заблудившихся в лабиринтах осени.
Моего лица чуть слышно касается дыхание ветра, я поворачиваюсь навстречу его первым порывам и в их влажных прикосновениях предчувствую Его приближение…
Я узнаю Его ласки в первых холодных каплях, стекающих по щекам и в первых звуках ночного грома я слышу Его призыв.
Он уже близко. Я знаю - подобно крохотной электрической искорке, ощущающей приближение молнии, я предчувствую Его извечно неожиданный приход.
Я сбрасываю капюшон, расстёгиваю длинный плащ, позволяя холодному колючему ветру вплетаться в распущенные волосы, ласкать моё обнажённое тело в прелюдии безумного танца…
В свете расколотого молнией неба, я встречаю налетевшие струи… Мои, пересохшие от волнения, губы жадно пьют осенние поцелуи, и поднимая руки к извергающимся небесам, сотрясаясь под ледяной плетью дождя, я шепчу безумные жаркие слова:
… Мой возлюбленный… Руки мои целуй... Губы мои целуй... Возьми меня… Я твоя...
Владей мной без остатка по прихоти твоей…

Изнемогая, я закрываю глаза и выгибаюсь навстречу резким порывам холодного ливня. Моя обнажённая грудь трепещет от стегающих поцелуев урагана, а тело бьется в конвульсиях желаний…
Чёрный развивающийся плащ, словно мокрые крылья, рвется за моей спиной, то обжигая сильными влажными ударами, то обвивая тело до самых потаённых уголков, сковывая движения…
Сливаясь в бешеном танце со стихией, я тону в болезненных судорогах оргазма, залитая мертвящей влагой Ноября...