Вечерний Киев

Светлана Берёзкина
Татуировка: «дела, заботы».
Татуировка. Над нею – ряса.
Татуировка: «плачу по счёту».
Всего лишь только – кусочек мяса.

Вечерний Киев, храни беглянку
Под аркой Дружбы, на переезде,
И в старом парке, и в аквапарке,
И даже в людном и очень месте.

Храни беглянку, вечерний Киев,
Не выдавай её даже ветру.
Хватало, знаешь, повсюду змиев,
Не утверждаю, что тут их нету.

Храни беглянку среди проспектов,
Храни беглянку среди закатов.
Татуировка: «плачу без сметы».
Татуировка: «плачу как надо».

Храни беглянку, мой беглый город,
И невесомость воздушных башен
Татуировку над сердцем вколят,
Но сердце снова с тобою свяжет.

Храни беглянку, храни секреты.
Врагов осталось не так уж много.
Татуировок тех будь хоть двести.
Любовь – на сердце татуировка!