Пустота

Светлана Хизбуллина
Я-ноль,
       Я-выжатый лимон.
Меня поставили на кон
И проиграли невзначай.
Потом сидели, пили чай,
Не по английски уходя,
Лишь говорили:"Сгоряча!"
Благодарили палача
За теплый дружеский прием.
"Вы ждите,мы еще придем."
Но не пришли,
Какой провал.
Такой печальный был финал.
       Март2005г.