И снова жизнь проходит мимо

Евгения Алмазова
И снова жизнь проходит мимо
Меня как будь то бы, не замечая.
Бегут машины, люди, время,
А я смотрю на все со стороны.
Я за стеклом, с другой я стороны.
Здесь так тепло, уютно, тихо,
Но время здесь остановилось.