Мне верится, в тебе звенит струна

Игорь Сульг
Мне верится, в тебе звенит струна,
И тембр её доносит звуки
Щемящей горестной разлуки,
Но пусть не кажется, что умерла.

- Живи, душа!- я трижды прокричу
В глухую мреть, возникшую из ада,
И на алтарь огромную свечу
Я затеплю дождями листопада.