Аудиенция

Азимова
В 15.20 аудиенция с Богом.
У меня к Нему есть разговор.
Мне сказали одеться прилично/строго
И не пить для храбрости грог.
Мне,наверно,не стоит опаздывать.
Не пройдут отмазки типа "девушкам свойственно".
Господи,мы же такие разные..
Мне бы без слов.. Без слов..
/только не думай,что это любовь/
Вот опять я со своими мелкими..
Но Ты ведь услышишь? Поймешь?
Я не буду биться в истерике,
И Тебе не придется вызывать неотложку.
При Тебе я не стану ругаться матом.
За час до- ни одной сигареты.
/ни строки в на меня компромате/
видишь,какие жертвы?
Громом звонок в Поднебесной
/да когда же я научусь отключать звук?!/
"Мы болеем одной болезнью..
Девочка,заходи без стука"
Господи,он не дает мне остыть..
Прокуренная комната,свечи и кофе..
Господи,сможешь ли Ты простить?
Ни слова.. В сторону.. До остановки..
27-28.10.08