Помнишь...

Надежда Бурцева
Столько времени прошло!..
А — помнишь...
С замираньем трепетным смотрю:
что страницу ты мою
находишь
через "Яндекс"...
Ночью говорю
я с тобой
стихами,
что писала
так давно!..
И кажется, порой:
я, наверно, всё таки,
играла,
как в театре,
собственную роль...

Ты читаешь...
Прошлое вернули
эти знаки
памяти твоей.
Вновь
в переживанья
окунули
и в разлуку
невозвратных
дней.