Твоя походка от бедра

Павел Гарасько
Твоя походка от бедра
Меня легко свела с ума,
И волны черные до плеч...
Ну как тут разум уберечь?
В глазах бездонных я тону,
Среди других тебя одну
Лишь замечаю. Как же так?
Казалось бы, какой пустяк:
Сорвалось слово с губ твоих,
Но мир во волшебству затих!
Всю жизнь не верил в чудеса,
Мгновенье - убедился сам.
Я очарован красотой,
И крикнуть хочется: "Постой!"
Минутной стрелке. Этот день
Навечно в памяти моей.