Я... Ты... Мы...

Мария Синичка
Я имела мечту,
но она затерялась в пространстве
Я любила тебя,
но ушел ты измены тропой
Я страдала тобой,
не нуждался в моем постоянстве
Я упала без чувств,
никогда не вернешься за мной,

Ты решил для себя,
что тебе все позволено в мире
Ты любовь принимал,
словно дар принимает алтарь.
Ты уверен был в том,
что не будет другого кумира.
Ты смеялся над тем,
что я жизни сменю календарь.

Мы любили друг друга,
но все оказалось напрасно.
Мы хотели счастливыми быть,
только это, увы, не дано.
Мы расстались навек,
наш союз оказался несчастным.
Мы по жизни идем,
только каждый дорогой иной.