До хрипоты

Надежда Левина
Сыплю словами до хрипоты
рифмой скрепляю будто цементом.
Да, не сбываются в жизни мечты.
но мы твердим - Знаешь, следущим летом...
И пролетят словно в сказке летА,
что нам останется - рифма, да слово.
Принц-невидимка не зная стыда
снова в безумии ищет оковы.
Что же ты Шут не поешь соловьем?
В клетке поется скрипуче и вяло?
Жизнь - парадокс, потому и живем
словно распятые, с сердцем - зеркАлом.