Подгоняя тяжелой волной

Владимир Тух
Подгоняя тяжелой волной
Уносило меня ненастье
Не видать мне земли родной
Хрупкое мое счастье
Разбросала по жизни судьба
всех друзей ,
не вернуть то ,что было.
Уносила меня волна -
Я крепился ,что было силы
Разбрелись по дорогам земли
Мои вера,счастье и воля
Об одном лишь прошу,сохрани
Мою память .
С годами споря ,
против ветра иду вперед.
Там ,где буря леса косила
Уносила меня судьба .
Я крепился ,что было силы.