клянусь!

Дремлюга Мария
Клянусь!
Тебя я больше не увижу,
Хоть надо будет жизнь прожить,
Себя скорей возненавижу
Чем буду я тебя любить.
Смотреть, надеясь, что когда-то
Проводишь взглядом ты меня,
Опять уходишь ты куда-то,
Но мне с тобой, увы, нельзя.