на коне

Мутабор
вот только ляжет первый снег,
я знаю точно,
что вы примчитесь на коне
на нашу площадь,

где я стою на склоне дня
босой и пеший…
меня возьмите на коня –
я мало вешу!

мечтаю я наедине
о нас, конечно,
как мы поскачем на коне
к вам до конечной.

и каждый встреченный таксист,
и прочий разный,
увидит: конь наш резв и быстр,
а мы – прекрасны!