о Марине Цветаевой

Жу Ла
       
       ***


Почти царевна серебрянных слов не щадила,
То била, то с рук кормила!
Каждое важное, каждому не понятно,
мне смысл - вам приятно!
Вереницей слова собирала кругами,
Маринины строчки - молитвы стихами.

       
       ***