Мой сон

Татьяна Кирчик
Мой сон только призрак танцующей ночи -
В свободном паденье крыла распростер.
Как только сомкнутся бездонные очи
В одно лишь мгновение вспыхнет костер.
В огне моих тайных заветных желаний
Сгореть без остатка тебе суждено.
Мы будем взлетать, до небес поднимаясь
И тихо кружа опускаться на дно...