Прости

Григорий Фёдоров
Приучай меня - приручай,
Чтобы воду я пил с лица,
Двери радости открывай
И рассветом входи с крыльца.

Солнцем мая меня раскрась,
Наблюдений сними посты,
Если карта легла не в масть,
Притворись, что не видишь ты.

Затанцуй меня - запляши,
Платьем осени закружи
И гаданьем приворожи,
Чтобы верилось в миражи.

Приголубь меня - пожалей,
Дай почувствовать, что я твой
И любви мне своей налей -
Пусть я буду тобой хмельной.

Поскорей меня разлюби,
Чтоб я имя твоё забыл,
Растерзай, меня раздроби,
Пусть, я буду тебе постыл.

Дай мне воздуха воли испить,
Наигравшись мной отпусти
Я тебя не могу полюбить
Ты за это меня прости...