***

Дремлюга Мария
Он не будет меня любить.
Уж я это точно знаю.
И не будет с ума сходить.
Я об этом и не мечтаю.

Он не будет ночами спать,
Потеряв от любви покой.
И я буду об этом знать.
Но любовь будет эта к другой.

Он не сможет меня понять,
Почему снова я грущу.
И ответа он будет ждать.
И я снова его отпущу.