глупая песня

Лиля Куш
Я плыл по морю на плоту
Я плыл по морю
Шептали волны мне в бреду
Шептали волны
Я спал в бессмысленной борьбе
И видел горы
Я видел чудные края
Летел сквозь годы

Я вспоминал как загоралось солнце на заре
В родной земле
Я вспоминал как там смеялись дети
Прекрасная как ночь моя жена
Купалась на рассвете….
А он пришел
В сбе уверенный как Бог
И он стрелял
И забирал к себе детей
И убивал
Я заслонил собою дом,
Младенца крик
Я помню красным вдруг
Очнулся мир

 Я плыл по морю на плоту
Я плыл по морю
Шептали волны мне в бреду
Шептали волны
Я спал в бессмысленной борьбе
И видел горы
Я видел чудные края
Летел сквозь годы


Потухли свечи на ветру
Застыли свечи
Завяли лилии в венках
Их путь не вечен
Спускались чайки в мои сны
Кричали, выли
И уносили мою жизнь на белых крыльях…

Я плыл по морю на плоту
Я плыл по морю
Шептали волны мне в бреду
Шептали волны
Я спал в бессмысленной борьбе
И видел горы
Я видел чудные края
Летел сквозь годы