Три слова...

Ольга Лоншакова
Я люблю тебя - всего простых три слова
Я люблю тебя – я повторяю снова
Я люблю тебя мой милый мальчик
Я люблю тебя, не может быть иначе!!!

Ты самый яркий в мире лучик света
Ты мой, лучше тебя на свете больше нету!!!
Ты самый милый, ласковый и нежный
И больше жизни я люблю Тебя, конечно!!!

Твои объятия, поцелуи и слова
Сейчас я вспоминаю – дрожь по телу, кругом голова
Твоя любовь мне жизнь дала и так же может отобрать,
Но сердце я твое на место не смогу отдать…

В тебе я утонула, как в море корабли
Там, где с тобой мы вместе, там, где с тобой одни…
Там, где лежат осколки недописанных стихов
Там, где не трогал ветер обрывки нежных лепестков…

Я люблю тебя я эхом повторяю снова
Ради тебя я, солнце, хоть на что готова
Я люблю тебя мой милый мальчик
Я люблю тебя, не может быть иначе…